Contenido Patrocinado
La tendencia 2020 en insumos de panadería se mueve hacia las máquinas

Tecnología y accesibilidad arriban con fuerza al rubro de la industria panadera este año. Son momentos donde el trabajo por suerte se incrementa bastante, en parte ayudado por la cuarentena obligatoria, y esa demanda necesita ser cubierta, incluso para más adelante. Las pymes y compañías dedicadas a la confitería, elaboración de pastas y panadería lo saben, por eso se equipan y perfeccionan.
Entre las alternativas que vienen asomando en este mercado, las máquinas de panadería automáticas llevan las de ganar por su tecnología y eficacia, y hoy te contamos todo.
Simplicidad de trabajo e innovación, las dos palabras que se oyen fuerte, sobre todo, luego de presenciar los avances en la materia en la feria anual de insumos y equipos industriales para panadería de fines del año pasado.
Hacer más cantidades en menos tiempo y a menos costo. Una premisa que, para muchos panaderos y elaboradores de masa, por fin parece posible.
Para Daniel, de GR Maq, líderes en el diseño y fabricación nacional de máquinas para la industria alimenticia, el mercado de elaboración de masa fresca es el que más se favorece de esta tecnología.
Así, las principales tendencias se mueven hacia el uso de máquinas que amasen, corten y preparen enormes cantidades, disminuyendo la utilización de energía y de mano de obra, algo que, ellos como empresa ya dimensionan, siendo de los primeros en Argentina en innovar con este tipo de equipos eficaces y versátiles.
La respuesta es muy positiva. Vienen a poner blanco sobre negro saldando preocupaciones de muchos pequeños y medianos empresarios que necesitan recurrir a la fabricación en serie, para poder volverse más competitivos y a la vez minimizar costos. Puntos esenciales que maximizan la eficiencia. Y que, si antes se veían lejanos en el sector panadero, por costo y calidad, ahora comienzan a generalizarse en muchos ambientes laborales dedicados al amasado.
Máquinas, componentes y herramientas de elaboración que esperan, por fin, poner al sector industrial panadero a la cabeza del profesionalismo, mientras sacan ventaja definitiva en un mercado saturado, pero demandante. Los meses siguientes serán claves para comprobar esta mejora y ver los resultados.
Agradecemos a Lucía de Gr-Maq – Fábrica de amasadoras por brindarnos esta nota.
-
Política2 meses ago
El papelón de Carolina Píparo en Florencio Varela
-
Contenido Patrocinado4 años ago
Qué es el coaching ontológico
-
Video4 años ago
Florencio Varela: graban a una rata en la vidriera de tradicional supermercado local
-
Actualidad4 años ago
A tres años de la masacre de Florencio Varela, la impunidad gana por goleada
-
Policiales4 años ago
Masacre de Florencio Varela: el misterioso viaje que marcó el derrotero fatal
-
Actualidad4 años ago
Varela: siete nuevos casos de Covid19; entre los infectados hay un niño de 13 meses y una mujer en Mí Pueblo
-
Policiales4 años ago
Otro femicidio en Florencio Varela: la mató de un escopetazo en la cabeza
-
Actualidad4 años ago
Alarma en el gremio del transporte público: dio positivo un chófer de la línea 266
-
Actualidad4 años ago
Polémica en Mar del Plata con un médico que trabaja en el hospital del Cruce Varela
-
Actualidad4 años ago
Berazategui: murió un médico que trabajaba en el sistema de salud de Quilmes
-
Actualidad4 años ago
Murió por coronavirus el vecino de Florencio Varela que estaba internado en Berazategui
-
Florencio Varela4 años ago
Qué le pidió Watson a las entidades bancarias por las colas en los cajeros
-
Berazategui4 años ago
Otra víctima del COVID-19 en Berazategui: tenía síntomas pero nunca fue al médico y murió en su casa