El Halcón ganó y saca ventaja para avanzar en la Copa Sudamericana

Date:

En el Norberto Tito Tomaghello, Defensa buscó el gol desde los primeros minutos frente a El Nacional de Ecuador que se refugió contra el arco de Padilla. El Halcón fue superior durante los primeros 45 minutos que convirtió prematuramente en figura al arquero del conjunto ecuatoriano.

Con goles de Nicolás Fernández y Christian Almeida, ambos en el segundo tiempo, Defensa y Justicia sacó ventaja en el inicio de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Fue 2-0 para El Halcón en el regreso de Sebastián Beccacece como DT del equipo de Florencio Varela, luego de formar parte del cuerpo técnico de Jorge Sampaoli en la selección argentina. Así, El Halcón consiguió una diferencia en el encuentro de ida por los 16avos de final del torneo.

Defensa se anima a soñar en el certamen continental. Los octavos de final están más cerca, pero para llegar a la fase de los 16 mejores el Halcón tendrá que hacer una escala en Quito, donde se disputará la revancha el próximo 31 de julio.